注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生处世;深沉而不外露炫耀  

2014-11-25 09:04:24|  分类: 人生处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生处世;深沉而不外露炫耀 - 晓凰 - 晓凰 的博客

  成熟的男人就应该像自己的小弟弟:形色深沉,而不外露炫耀;性格刚强,关键时刻硬得起,撑得住;能传承品质,培育出优秀的接班人;幽默,善于进击而又使人感到愉悦,既能制造摩擦又能让别人同感快乐;胜利后能谦恭的缩小,而不张扬;能屈能伸,能大能小,能粗能细,能长能短,能上能下,能进能出,软硬兼施,张弛有度,处世低调、有骨气、有能力。

     现实爷们:尊重人理解人,有时也骂骂人,但不算计人;想私事做公事,有时也想性事,但不误正事;爱钱财常疏财,总能发大财,但不贪不义之财;爱喝酒喝好酒,有时喝花酒,但不乱酗酒;有爱心有善心,有时也花心,但不丧良心;想女人爱女人,有时换女人,但不坑女人;重亲情记恩情,有时也煽情,但不负友情。过圣诞过元旦,有时也扯蛋,从不做坏蛋。

做人是最大的学问,健康是人最大的财富,开心是最大的幸福。会做人,对世间万事万物能客观对待,随遇而安,顺其自然,适应自然,不急不躁,胸怀坦荡,取舍淡然,得失坦然,知足常乐,生活自然。人们常说:快乐,就是提醒大家要乐,要快点乐,人生短暂,只有快乐方能延续生命。把复杂的人生简单化,把简单的生活快乐化,开心养健康,健康聚财富。

人生的需要实际很简单。家财万贯,不过一日三餐;广厦千间,不过一床夜眠。人之所以感到累,就是因为想的复杂,追求的太多。其实,人生越简单越快乐,越快乐越幸福,越幸福越长寿。问心无愧身不累,没心没肺活百岁。当然,要做到简单是不容易的,必须养成心怀善良,大度宽容,宽以待人,别小肚鸡肠;必须知足常乐,洁身自好,心清气正,别太多杂念。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017