注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生意义;平安快乐健康  

2014-11-26 08:49:39|  分类: 人生意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人生意义;平安快乐健康 - 晓凰 - 晓凰 的博客

      人生的最佳状态是具有良好的心境和心态,人生最佳时期是懂得尊重而被人尊重。人生最无奈的时期是费尽心机所做的事情老是不如意,人生最不该的总是从自己的不是与失败中寻求藏身的空间,人生最可怕的老是无端的去找别人的麻烦,人生最可悲的是不珍惜生命而时候遗憾。我们应当常反思自己的对与错,保持良好的心态,在不违法的情况下,用心做事。

     父母将我们这些儿女们带到这个世界,并劳力劳神将其艰辛的养大,无论贫穷还是富有只希望我们都好好活着,能够干自己喜欢的事并有所作为有所成就,不是去冒多大风险,也不是让我们去玩弄别人或被别人玩弄。他们希望的好,不是好有钱、好有权、好有名,而是身体好、心情好、家和睦;他们希望的成功,不是指事业、地位、金钱而是指平安、快乐、健康。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017