注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生面对;道路不会永远平坦  

2014-10-04 15:33:13|  分类: 人生面对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生面对;道路不会永远平坦 - 晓凰 - 晓凰 的博客

        你心中装的是什么,你看到的就是什么。所有的担当,都是为了明天比今天更好。自己选择了追求,就不要哭泣。苦了,坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步……人生贵在心态,人生不完美,心态要平衡。看山神静,观海心阔。生活不如意事十之八九。用一颗淡然的心审视浮躁,在宁静中找到属于自己的位置。即使生活为你设置了一些磨难,也无须嗟叹,给你困境,是为了磨练你的毅力,然后重用你。一个人不管他经受了多少打击,经历了多少苦难,一旦他摆正了自己的心态,他便能治愈创伤,获得希望!

       生活不是只有温暖,道路不会永远平坦,人生是一种平衡,你拥有了这样必然会错过那样,无论失去什么,都不要失去好心情。自然地走,自然地忘,不牵强。生活没有固定的模式,只看心态是否平常,过自己喜欢的日子,就是好日子,保持自我,活出本色,即使每天都忙忙碌碌,只要保持好心情,不违背自己的意愿,心里是踏实的,这日子就是快乐的,生活就是真实的,人生就是充实的!每天晚上临睡前,对自己说:“今天过去了,明天即将到来,不管今天遇到了什么,经历了什么,是收获,还是失去,是忙绿,还是悠闲,都不要让烦恼,影响到心情,要好好休息,明天的太阳照样升起,明天的日子还要继续。”让自己活得轻松而充盈。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017