注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生品位;男人要浪漫踏实  

2015-04-25 10:00:32|  分类: 人生品位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生品位;男人要浪漫踏实 - 晓凰 - 晓凰 的博客

 男人要踏实 
  每一个人都有他自己的生长季节。很多人都已注意到了李嘉诚的幸运,天时、地利,等等。也如很多人注意到的,尽管每一代人都有可重复性,但李嘉诚却是空前绝后的。李嘉诚大概是香港市场诸巨人中少有的出身贫寒者,少有的长青树,在市场和管理的各个领域和各个层面都成功过的佼佼者。可能用踏实形容李嘉诚并不恰当,但从一个连小学文凭都没有的学徒,到亚洲首富,必定是一步一个脚印走过来的。 
  名言:信誉是不可以用金钱估量的,它是生存和发展的法宝 

   男人要有魅力 
     周恩来,集中华民族广博的智慧于一身,扬炎黄子孙完美的魅力于中外,具有独特的人格魅力。
  名言:我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉

男人要善良 
  雷锋精神曾经影响了一代人,他堪称是共产主义新型人格的代表,也是中国人民解放军整体形象的一个缩影。他所承载的“全心全意为人民服务”的精神是集体主义文化传统在新时期的发展。 
名言:人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去

男人要有梦想 
  丁磊,中国最年轻的首富.于1997年6月创立网易公司,凭借敏锐的市场洞察力和扎扎实实的工作,网易公司为推动中国互联网的发展做出了重要贡献,同时丁磊也将网易从一个十几个人的私企发展到今天拥有近300员工在美国公开上市的知名互联网技术企业。 
  名言:世界上投资最少,甚至每天睡觉都可以有成千上万的收入有哪种?网络游戏便可以!!! 

男人要有霸气 
  中国统一的秦王朝的开国皇帝。嬴姓,名政。秦庄襄王之子。13岁即王位,39岁称帝。自公元前230年至前221年,先后灭韩、魏、楚、燕、赵、齐六国,终于建立了中国历史上第一个统一的、多民族的、专制主义中央集权制国家――秦朝。横扫八荒,统一六国,始创封建中央集权制之模式,雄才也;筑万里长城,开军事防御之奇思,大略也。 

男人要豁达 
  苏轼,一个旷世奇才,士大夫心仪神往的人格典范,民间妇孺喜闻乐道的豪士雅客,有一派刚直不屈的执著风节、一颗善于解脱的智慧心灵和一副眼见天下无一个不是好人的善良心肠。苏轼的魅力是一个谜。历经多少磨难,还是那么潇洒豁达,人生的大悲哀在他笔下化成一股豪侠之风,令人荡气回肠。 

男人要浪漫 
  李白,字太白。人称诗仙。母梦长庚星而生。通诗书、喜纵横术、击剑为任侠。喜欢李白“虎鼓瑟兮鸾回车,仙之人兮列如麻”的浪漫和那份“抚剑夜吟啸,雄心日千里。誓欲斩鲸鲵,澄清洛阳水”豪迈飘逸 

男人要忠诚 
   岳飞,南宋军事家,民族英雄。其母姚氏在他背上刺了“精忠报国”四个大字,这成为岳飞终生遵奉的信条。岳飞善于谋略,治军严明,在其戎马生涯中,他亲自参与指挥了126仗,未尝一败,是名副其实的常胜将军。 
  名言:“还我河山!”  
 

男人要英明

康熙,清代皇帝,即清圣祖爱新觉罗·玄烨,满族,年号康熙,故亦称康熙帝。是中国历史上在位时间最长,而又功绩卓著的著名皇帝。他在位时期,智擒鳌拜,剿撤三藩,南收台湾,北拒沙俄,订《尼布楚条约》,西征蒙古,兴修水利,治理黄河,鼓励垦荒,薄赋轻税,爱民如子 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017