注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生处世;生活有悲有喜  

2015-04-29 08:49:13|  分类: 人生处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生处世;生活有悲有喜 - 晓凰 - 晓凰 的博客

        生活有悲有喜,有哭有笑,于岁月间有人悄悄哭泣,于时光下有人暗暗微笑。经历不同,感受不一,体会自然不同,有人感受了生活的艰辛,有人体会了人生的欢欣。无论高兴还是悲痛,都不能改变生活的原形,能变的只有自己的心情。面对生活种种,我们能做的就是适应,就是改变,于人生多一些笑脸。生命中的好多遗憾,让我们明白了果断放弃的可贵,懂得了人生应该适时放弃。再好的东西,不属于你也要走开,再美的事情,无关于你也要选择离开。人生之美,在于选择,更在于放弃,没有放弃就不会寻觅,没有放弃就不会注意。正是由于放弃,人生开始了又一次选择,生命开始了又一次努力。

       走过,经过,我们知道了路的艰难。遇见,碰见,我们体会了事的为难。于行走间,在办事中,我们蓦然感到,人生最美的还是淡然,最难的还是安然。面对坎坎坷坷,遭遇形形色色,能不能淡然;遇到曲曲折折,碰到是是非非,会不会安然。在淡然的情绪中,一切都会安然,在安然的状态下,大多都会淡然。路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得。人生是自己的,你是唯一的掌舵人,舍什么不可以舍快乐,输什么不可以输微笑。世界很大,风景很多,生命很短。人生路上,有风也有雨,快乐着,微笑着,走好自己的路!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017