注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

引用 心若无恙,奈我其何   

2015-04-03 09:07:42|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《心若无恙,奈我其何》
常有人感叹,活得真累。累,是精神上的压力大;累,是心理上的负担重。累与不累总是相对的,要想不累,就要学会放松;生活贵在有张有弛。心累,使人长期陷于亚健康状态;心累,会使自己精神不振。心别太累,学会解脱自己。

多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德。低调的人,举千钧若扛一羽,拥万物若携微毫,怀天下若捧一芥。看淡世事沧桑,内心安然无恙。人生说到底,活的是心情。人活得累,是因为左右你心情的东西太多。

简单,是一种精神,一种高贵,一种令人心仪的气质。简单做人,简单做事,简单生活。耐得住寂寞,人生就会有深厚的积淀;耐不住寂寞,就会在浮躁中挥霍宝贵的生命。如果寂寞是成功必经的阶段,那么唯一能改变的,就是看你怎样去度过它。

邂逅真正的自己,是人生最大的惊喜。红尘一步,泪珠一滴;一滴泪珠,一寸成长。成长,接纳了别人,忘却了自己。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅。

过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。

心若无恙,奈我其何。我们都只是一株小草,看不透神秘的未来,也改变不了无奈的过去。即便是现在,也只能跻身于丛生的间隙之间,耗着仅有的坚强。

做人恰到好处,是人生的最大学问;把握做人的分寸,掌握做事的尺度,日积月累,便会在一分一寸中叠加起人生的高度。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017