注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生哲理;做事必须脚踏实地  

2015-05-27 07:59:30|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生哲理;做事必须脚踏实地 - 晓凰 - 晓凰 的博客

 假作真时真亦假,无为有处有还无。今年笋子来年竹,少壮体强老来福。

强将手下无弱兵,骏马蹄下无遥途。宰相必起于州部,猛将必发于卒伍。

须知国破家无寄,岂有舟沉橹独浮。冤仇若不分明报,枉做堂堂大丈夫。

万事劝人休计较,从来好事不如无。劝君莫做独醒人,烂醉花问应有数。

不是情长不送礼,不是熟人不招呼。有仇义解真君子,财上分明大丈夫。

物必腐而后虫生,人必疑而后谗入。一回生疏两回熟,三回四回热乎乎。

一分胆量一分福,百分胆量做总督。踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

名重则于实难副,论高则与世常疏。官职卑微从容笑,性灵闲野向钱疏。

山头松柏半无主,地下白骨多于土。消磨岁月诗千卷,笑傲乾坤酒一壶。

人情似水分高下,世事如云任卷舒。与有肝胆人共事,从无字句处读书。

做事必须脚踏实地,为人切莫贪图虚务。

 不顾自身荣和辱,敢为人 民鼓与呼。

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017