注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

【转载】患了肝硬化、土法治好它  

2015-05-04 18:50:05|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易启百纳《患了肝硬化、土法治好它》

患了肝硬化、土法治好它
患了肝硬化、土法治好它 - 瀛子 - 瀛の小笺
患了肝硬化、土法治好它
患了肝硬化、土法治好它 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
      肝硬化初期,情况还不太严重,在没有严重并发症时,

使用如下二土方,可望治愈。供参考。


 
      1.土方;生姜   若干量。
      用法;把姜捣碎装入袋子,用水浓煎,去新毛巾两条,放药水里寝湿,交替使用,趁热热敷肝脏部位,直到局部皮肤发赤,一日数次。
      疗效;肝硬化初期进用此方,可获大效。
患了肝硬化、土法治好它 - 瀛子 - 瀛の小笺
      2.土方;生土豆、面粉、生姜  1;1;10.
      用法;将土豆、生姜分别捣烂,和入面粉敷在肝脏部位,外盖薄膜带子固定好,一日换两次。
      疗效;此方可治愈肝癌肝硬化。
患了肝硬化、土法治好它 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017