注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

人生其实是一种承受  

2015-07-02 08:03:52|  分类: 人生意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人生其实是一种承受》
人生在世,需要学会支撑。支撑事业、支撑家庭,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大的压力。
从某种意义上说,生活的本身就是一种承受。

承受痛苦。
痛苦就人生而言,常常扮演着不速之客的角色,往往不请自到,有些痛苦来得温柔,如同慢慢降临的黄昏,在不知不觉间你就会感到冰冷和黑暗;有些痛苦来得突然,如同一阵骤雨、一阵怒涛,让我们猝不及防;当我们屈服于痛苦的时候,它可能使我们沮丧、潦倒,甚至在绝望中走向毁灭。当我们承受了痛苦,我们就会变得坚强而自信,那么,此时,痛苦就变成了一笔无价的财富。

承受幸福。
幸福需要享受,但有时候,幸福也会轻而易举地击败一个人。当幸福突然来临时,人们往往会被幸福的漩涡淹没,从幸福的巅峰跌落下来。承受幸福,就是要珍视幸福而不是一味地沉湎其中,如同面对一坛陈年老酒,一饮而尽,往往会烂醉如泥不省人事,只有细品慢咂,才会品出真正的香醇甜美。

承受平淡。
在人生中,除了痛苦和幸福,平淡占据了我们的大部分生活。承受平淡,同样需要一份坚韧和耐心。平淡如同一杯清茶,点缀着生活的宁静与温馨。在平淡的生活中,我们要学会承受淡淡的孤寂与失落。看私密小短片,加微信:KF4554。承受挥之不去的枯燥与沉闷,还要承受遥遥无期的等待与无奈。

承受孤独,会使我们倍加珍惜友谊;
承受失败,会使我们的信心更加坚定与深厚;
承受责任,会使我们体味到诚实与崇高;
承受爱情,则会使我们心灵更臻完美、充盈。
当我们终于学会心平气和地去承受时,那么,我们的人生就达到了一定的高度。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017