注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

【转载】8.18收盘:谁是市场暴跌推手  

2015-08-18 18:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4000点昙花一现,随后指数更是出现了意想不到的情形,那就是暴跌,在股指期货的带动下指数午后开始疯狂的向下砸盘,指数更是将近半个月的涨幅一日全部跌回,最终指数更是暴跌收盘,日线收长阴,那么是谁再让市场暴跌?

截至收盘,沪指下跌245.51点,指数收于3748.16点,深成指下跌890.04点,指数收于12683.86点,成交量同比出现放量,两市共成交金额13896亿元,大盘资金还是净流出,说明市场看空的人依然很多。

板块方面:两市收盘上涨板不足20家,跌幅超过7%的超过上百家,所谓的央企改革跌停,迪士尼、核电和工程建筑领跌市场,铁路基建、稀土永磁和通信也是大跌;中石化系、医药和白酒再度成为弱势的护盘力量。

盘面上看:市场今日盘中出现了全线暴跌的局面,近期热点无一幸免的全线大跌,成交量在暴跌中创下新高,尤其是午后资金外逃的迹象十分明显,所有行业全线净流出,对于后市这不是好消息。

技术上看:大盘指数暴跌收盘,日线收出一个长阴线,指数再度跌破3900点和3800点支撑,指数一日跌破所有的均线,技术上看,指数周三有可能再度回抽3650点到3700点之间的支撑届时又是一个买入的机会。

纵观今日市场,大盘虽然早盘一度站上了4000点,但是随后股指期货的走势却再一次让制度和体制的不公平所带来的伤害暴露无遗,在市场冲击4000点数次未果后为何市场突然风云突变?其实如果我们打开这周的日历不难看出本周五又是股指期货交割日,而今天的暴跌最大的推手就是股指期货空头的获利减仓和移仓所造成的,也就是说空头的提前减仓锁定利润是今天市场暴跌的一个主要因素,不出意外,明天会有一个低开和探底,届时又将是一个进场的好时机。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017