注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓凰 的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

老人三宝: 西洋参、三七、丹参 有效保护心血管  

2017-04-21 19:47:06|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老人三宝: 西洋参、三七、丹参 有效保护心血管 - 晓凰 - 晓凰 的博客
 

 

丹参是强心的良药,对血管大有好处,能够扩张冠脉、扩张外周血管、改善微循环,而且它是对抗血栓形成的有力武器。

田七能加强和改善冠脉微循环,入药历史悠久,作用奇特被历代医家视为药中之宝,故有金不换之说法。

西洋参可以抗心律失常、抗心肌缺血、抗心肌氧化、强化心肌收缩能力,冠心病患者症状表现为气阴两虚、心慌气短可长期服用西洋参。另外,西洋参还有调节血压的作用。

  西洋参、田七、丹参按1:1:1的比例混合打成粉

  针对病症:高血压、脑中风、脑血栓、心肌梗塞、脑中风后遗症、脑血管硬化。

  服用方法:每天早晨空腹服用1(2-3),重症患者可适当加量,可使用温水、粥水(煮粥后剩下的水)、骨汤送服。坚持服用,否则将前功尽弃。

  患者日常生活注意事项:杜绝再进食高脂肪食品,生活饮食必须以清淡,清补为主。禁止再使用以形补形的进补习惯,适当服用一些保健品,如维生素C、维生素E、卵磷脂等保健食品。多食用木耳,菇类、灵芝等菌类,芹菜、豆类、牛奶等高蛋白食品。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017