注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正的博客

感谢相伴 2014,真诚相约2015。真诚相待,真心祝福,遥遥千里也能相知相惜,

 
 
 

日志

 
 
关于我

緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!浪漫的春天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是关怀,愿淡淡的春风轻拂你一天的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐伴您渡过整个春天。愿朋友们天天拥有好心情.有些哲理,我们在生活中是不得不知道的,少走弯路,也可以成熟几岁,下面我们一起来看看,一起探讨人生,享受生活。

网易考拉推荐

常见病偏方,气死名医不虚传  

2018-06-13 18:51:50|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常见病偏方,气死名医不虚传,转发给需要的人

1、拉肚子,吃大蒜

取两三头大蒜,最好是紫皮的,把蒜头掰开,不用去皮,放在烤箱里烤。待烤到蒜瓣内软而外皮微黄时取出,去皮吃掉,对治疗腹泻有特效。常食烤蒜,还可以改善胃肠功能。

2、便秘,吃葱头

将紫洋葱头洗净切丝生拌香油,视个人情况每日二至三次,与餐共食。

3、胃疼,试试大枣胡椒

大红枣7个去核,每个放入白胡椒7粒,用线扎口,放锅内蒸7次。第一次蒸30分钟,不要取出再蒸,每次蒸56分钟即可,共团为丸,如绿豆大小,开水服用,一日一次,一次7丸,轻者12次即好,重者服完。

4、多年的痔疮,吃黑芝麻

买二斤黑芝麻,洗净炒熟添配何首乌半斤研粉和匀,每晚以满二汤匙芝麻粉冲开水,使成一小碗芝麻羹再加入一汤匙蜂蜜,以增甜味,於临睡前食用。如此食後,最早的反应是甚易使人入睡。等将这二斤半黑芝麻和何首乌粉吃完(约二个月),痔疮即消失了。同时,吃黑芝麻羹期间,每日大便很正常,而且面色红润,体重增加,这显然亦是一样很营养的补剂。

5、狐臭,樟脑球帮忙

取樟脑(结晶)2克,明矾(碾粉末状)2克,石炭酸4克,甘油10毫升,置于瓶内,充分搅匀,使之溶解,然后分装保存,备用。用时患者将腋毛剃尽,用温开水把腋窝洗净,擦干后涂上药水,每日3~4次,至治愈为止。一疗程为两周左右,必要时可延长。

6、皮肤瘙痒,醋泡蒜

米醋500克,大蒜4~5头。将大蒜捣烂,泡在醋中,装入玻璃瓶内,24小时后即可用。每日涂抹患处3~4次。

7、降糖、口干唇燥

蚕茧壳10个。用法:水煎服,尽量饮之。方解:本方对各种消渴均有特效。尤其对虚热火旺、大渴不止。口干唇燥者更佳。

8、颈椎病、肩周炎、腰突、劳损、腿关节等疼

每天用一片 莫草热络贴 (淘.宝上有),贴在疼痛部位,根据轻重多人反馈一般1-3个疗程不再疼痛,适用于长期劳作、劳累造成的颈椎病、肩周炎、腰腿等关节疼痛,效果好。

9、静脉曲张,枸杞泡酒

泡枸杞的酒要选择38度以下的低度白酒,以免对患处皮肤造成不良刺激。枸杞适量就行。一般枸杞和白酒的比例不超过1:2,即1千克干枸杞泡在2000毫升白酒里就行。将枸杞在白酒中浸泡一周后即可使用,每晚用棉签蘸药酒涂抹患处即可。

10、飞蚊症

决明子500克,谷精草500克,车前子500克,熟地500克。将前三味一起粉碎,过100目筛。一日三次,每次一汤勺,随饭咽下,同时嚼服熟地一小块。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018